Суббота, 21.06.2025, 06:53

Приветствую тебя воин
невидимка
Группа "
Гости" | Вход

Информация Управление
невидимка !
Мой Профиль
Ortodox приветствует тебя - невидимка
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
КОНКУРС
Maksvell Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:54 | Сообщение # 1

Ник в БК:
Maksvell

Ранг на сайте:

Союзник

Репутацая: 10 ±
Замечания:  ±
Сатус: :-(
Награды:
[ 0 ]
Заслуги
Репаутация 10
Для всех СОКЛАНОВ , СОЮЗНИКОВ , гостей и новобранцев обьявляеться конкурс на лутьшее название Альянса

просветлых кланов ,устав , история , эмблема ......

Варианты будут рассмотрены и выбран будет самый лутьший путем голосования ...Приз победителю будет обьязательно!

Про завершение конкурса мы сообщим заблаговременно ! Ждем Ваши варианты: wink

Гладиатор

Сообщение отредактировал Maksvell - Среда, 26.11.2008, 00:43

Maksvell Дата: Среда, 26.11.2008, 19:43 | Сообщение # 2

Ник в БК:
Maksvell

Ранг на сайте:

Союзник

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
Репаутация 10
Мои Варианты названия Альянса: Светлые рыцари , Рыцари чести , Хранители порядка ,Вавилон, Хранители закона , Белый Крест, Светлый Крест, Белые рыцари , Верховные рыцари !

Гладиатор

Re_D_EViL Дата: Среда, 26.11.2008, 20:37 | Сообщение # 3

Главный вестник :)
Ник в БК:
КРАСНЫЙ ДЬЯВОЛ

Ранг на сайте:

Пользователь, Гость Ortodox

Репутацая: 3 ±
Награды:
[ 0 ]
Заслуги
За самые свежии новости
я за "Рыцари чести"

Голливуд Дата: Среда, 26.11.2008, 22:00 | Сообщение # 4

Ник в БК:
Голливуд

Ранг на сайте:

Заблокированные

Репутацая:  ±
Награды:
[ 1 ]
Заслуги
За отличие на сайте клана OrtodoX
+

Limonka Дата: Среда, 26.11.2008, 22:08 | Сообщение # 5

Ник в БК:
Limonka

Ранг на сайте:

Союзник

Репутацая: 0 ±
Награды:
[ 0 ]
Заслуги
-
мне не нравится прежде всего то, что на русском языке, а во вторых банально,

скажете "предлогай свои варианты" - предложу, только пожже.

витек_рулит Дата: Среда, 26.11.2008, 23:18 | Сообщение # 6

Ник в БК:
витек рулит

Ранг на сайте:

Заблокированные

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
Мои Варианты названия Альянса: Свет и порядок,Светлый путь,Лучь света,Посланцы света,Навадящие порядок,Хранители Света!

Голливуд Дата: Среда, 26.11.2008, 23:41 | Сообщение # 7

Ник в БК:
Голливуд

Ранг на сайте:

Заблокированные

Репутацая:  ±
Награды:
[ 1 ]
Заслуги
За отличие на сайте клана OrtodoX
надо латинсками буквами чтоб было так как регистр сайт только латинсками буквами

Анчибольд Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:32 | Сообщение # 8

Ник в БК:

Ранг на сайте:

Союзник

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
"Brotherhood of the celestial keepers" "Сarrying light Alliance "(-итс фигня(( "crusaders of the light" "Celestial protectors"
Ну каг? sad sad
Я думаю,что сначала стоит придумать Окончательное название альянса,прежде чем лепить историю и устав(так как от названия будет многое отталкиватся(в смысле зависеть))

Maksvell Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:16 | Сообщение # 9

Ник в БК:
Maksvell

Ранг на сайте:

Союзник

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
Репаутация 10
Голливуд, Латиной не понятно ничего:)

Гладиатор

Re_D_EViL Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:04 | Сообщение # 10

Ник в БК:
КРАСНЫЙ ДЬЯВОЛ

Ранг на сайте:

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
За самые свежии новости
предлагаю вначале по русски достойное название придумать,а потом его перевести...

Maksvell Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:18 | Сообщение # 11

Ник в БК:
Maksvell

Ранг на сайте:

Союзник

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
Репаутация 10
Название не известно будет на каком языке, но реально что на Русском!

Гладиатор

Re_D_EViL Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:35 | Сообщение # 12

Ник в БК:
КРАСНЫЙ ДЬЯВОЛ

Ранг на сайте:

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
За самые свежии новости
в общем если комуто интересно мое мнение то я останусь ЗА вариант "Рыцари чести"

Maksvell Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:00 | Сообщение # 13

Ник в БК:
Maksvell

Ранг на сайте:

Союзник

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
Репаутация 10
Re_D_EViL, а свои варианты почему не напишешь?

Гладиатор

Re_D_EViL Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:06 | Сообщение # 14

Ник в БК:
КРАСНЫЙ ДЬЯВОЛ

Ранг на сайте:

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
За самые свежии новости
Maksvell, по себе знаю что у меня проблемы с фантазией... именно в отношении каких нибудь названий и т.д.... вот новости я с удовольствием)))) может "Защитники Чести", "Карающие рыцари" (типа помощи в отработке ЧС ОС или тех персов которые предпринимают не оч хорошие действия по отношению ко всему Свету)... ну не знаю я че еще подсказать...но Рыцари чести мне всеравно больше нра

Анчибольд Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:56 | Сообщение # 15

Ник в БК:

Ранг на сайте:

Союзник

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
а....ну если вы более склонны к рыцарям....а что-нибудь вроде образного и с эпитетами красивыми?типа Небесные покровители,или Братство(союз) Хранителей светЫ?)

Avals Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:15 | Сообщение # 16

Ник в БК:
Avals

Ранг на сайте:

Репутацая: 1 ±
Награды:
[ 0 ]
Заслуги
Quote (витек_рулит)
Мои Варианты названия Альянса: Свет и порядок,Светлый путь,Лучь света,Посланцы света,Навадящие порядок,Хранители Света!

Орден Светлого Пути)))
Рыцари?-считаю банально и заеженно
Чё та с союзом придумать - можно))
это тока моё мнение)))

опачки какие люди......

витек_рулит Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:38 | Сообщение # 17

Ник в БК:
витек рулит

Ранг на сайте:

Заблокированные

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
а забыл один вариант Орден Святых Тамплиеров!

Maksvell Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:47 | Сообщение # 18

Ник в БК:
Maksvell

Ранг на сайте:

Союзник

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
Репаутация 10
Maksvell, можно и просто Республика Света a называть нас будут РеСы

И СЛОГАН как в рекламе Пенталгина: "Раз(Рес) и всё!"

А МНЕ нравиться smile

Гладиатор

Сообщение отредактировал Maksvell - Суббота, 29.11.2008, 00:48

Limonka Дата: Суббота, 29.11.2008, 10:02 | Сообщение # 19

Ник в БК:
Limonka

Ранг на сайте:

Союзник

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
я Пожалуй приму участие в голосовании (надеюсь оно будет?) где буду видеть конкретные варианты. Своё ничё не скажу. потому что вижу какие здесь направления. biggrin

Froximo Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:35 | Сообщение # 20

Ник в БК:
Froximo

Ранг на сайте:

Союзник

Репутацая: 1 ±
Награды:
[ 0 ]
Заслуги
Официальное заявление главы клана "InvisibleS"

Доброго дня уважаемые дамы и господа , уважаемые союзники наши друзья , наши знакомые и просто гости,а также посетители этого форума этой темы.

1.После долгого обсуждения на счет создания альянса и присоединения нашего клана в эту систему,мы решили что клан инвизиблс не будет включаться в этот альянс,именно тут я выскажу наше мнение по этому поводу.

2.структура работы альянса не разработана , мы думаем что решение таких вопросов не стоило делать на открытом форуме и путем какогото конкурса
так как конкурсом выбирают принцессу красавицу и тому подобное
альянс и конкурс дела не совместимые

3.создать все можно, но окрепнеть ли она ? будет ли работать так как мы желаем ? получим ли мы пользу ? вот в чем вопрос уважаемые.

4.Название,цвет,значек,устав,законы планы действий не разработаны и если будут разработаны путем конкурса она не будет иметь определенную силу,должны более четкие и грамотные люди для того чтобы разработать устав название и все такое - написать планы разработки действий введение боевых действий и так далее,если дело решаеться конкурсом то все это будет всего лишь иметь находиться в бумажке в котором мы все ее подпсали бы

5.перейдем в другую сторону,мне передали что якобы главнокомандующими вооруженными силами будут главы кланов устников альянса - категорически против не только, но и весь клан, человек или 7 человек но может управлять всей толпой,руководить должен 1 человек , полководец , истинный боец умеюший адекватно обшаться ввести войска в боевую готовность приказывать и так далее.
Уважаемые главы кланов- хочу вам всем сказать ни я и не вы не можете руководить толпой лучше займитесь своими прямыми полномочиями.

6.Если альянс создать и если у этого альянса не будет репутации и она развалиться мы все выставим себя на посмещище,принебрегать репутацией клана мы не намерены.

7.Буквально сегодня при решении маленького вопросами договоренности между кланом архангеллайт мы заметили их культуру их манеру общения,они не приняли 5 пункт нашего договора , а когда отзывали своих дипломатов отписали на форуме - ДОСВИДОС - что за манера общения?если вы хотите узнать что такое пункт пять , то откройте заключенный между кланом ортодокс наш договор и вы все поймете - вот явный пример одного участника альянса
как вы будете решать вопросы массового характера когда бунтовать будет не один человек а вся толпа ?

8.Наши предложения - альянс может быть создан и укрепиться лишь тогда,когда устав название разработка планов будет написано один умным человеком который способен отразить коротко и четко обязанности каждого , лишь тогда когда будет выбран 1 полководец и его помощник - отбор должен не от глав кланов а из тех воинов которые могут сражаться лучше чем мы таких в клане у нас не мало
главы кланов сидять на креслах - это не озночает что они могут управлять толпой которая ведет военные действия или же отражает натиск врага

мы не в цирке чтобы устраивать конкурсы красоты или же чтото еще , главное не название главное не значек главное сила и реальные отражения натиска!!!

Я говорил не от своего имени а от имени всего состава нашего клана

С уважением глава клана "InvisibleS"

С уважением ваш Froximo

Сообщение отредактировал Froximo - Понедельник, 01.12.2008, 00:38

Maksvell Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:30 | Сообщение # 21

Ник в БК:
Maksvell

Ранг на сайте:

Союзник

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
Репаутация 10
Froximo, мы не тянем в альянс за уши.... союзники поддержали создание альянса и мы ЗА ... На счет конкурса, то ты не прав... говоришь что название не выбирают в конкурсе , а потом говоришь что не в названии сила,... логика??? Вот именно, дело не в названии , то пускай оно будет путем КОНКУРСА! Альянс за 2 дня не создаеться , поетому тут дело возможно нескольких месяцев! Устав и все остальное будем решать , но он же будет примерно таким , как и у всех союзников, так как цель у всех одна! Репутацию нужно завоевать , а с воздуха она не береться .... Умерает тока тот альянс , в котором нет силы духа и веры в идею создания! И дело не в силе кланов и их репутации , а в обьединении в одну цель и одну идею! Один Полководец быть тут не может , так , как он не будет все время в БК сидеть сутками..., а вот несколько людей , которым можно доверить управление альянсом, можно найти и с каждого клана союзника ....

На счет грамотных людей и все такое, то тут шанс дан для всех показать себя... Все предложение были в етом топе , и мы их рассматрели...
Froximo, не хочешь ли ты сказать, что тут создают альянс все безграммотные Главы кланов , не имеющие понятия о войне в БК? Участие в раззработке принемают не тока главы , но и составы кланов ... Кому же как не нам обсуждать альянс? Кто скажет , что он умнее и сильнее в БК и ему нужно самому решать и создавать устав , название , боевую мощь и все такое? Тут Все равны перед собой.... И мы не станем выбирать из всех лутьшего, тут не конкурс КРАСОТЫ, как ты говорил выше smile

Уважаемые главы кланов- хочу вам всем сказать ни я и не вы не можете руководить толпой лучше займитесь своими прямыми полномочиями.

А так говорят те , кто уверен, что он не сможет ничем помочь! Речь слабых духом людей , которые не имеют идей и целей , потому что не разу не попробывали что то создать или зделать для развития, как сразу опускают руки не начавши ище!

А на счет Альянса могу добавить , что Его поддержат многие кланы просвета , а так же светлые кланы(есть факты , которые поддтверждают , что альянс будет процветать)....Главное создать почву, от которой потом можно оттолкнуться !

Гладиатор

Феанор Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:01 | Сообщение # 22

Ник в БК:
Феанор Нолдор

Ранг на сайте:

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
Maksvell, во многом поддержваю, главное рвение, желание и сила духа людей объединённых в одну цель. [b]
Quote (Froximo)
Если альянс создать и если у этого альянса не будет репутации и она развалиться мы все выставим себя на посмещище

если думать об этом и держать это в мыслях, лучше тогда сразу все бросить, все равно найдуться умники которые будут ржать и показывать пальцем на молодой и пока не опытный альянс. Ну что ж, будем учиться на своих ошибках. И потом, все великие кланы, альянсы и т.д. начинали с малого, и сколько времени прошло прежде чем они стали великими? Да у нас нет великих бойцов (артников например), у нас нет выдающиехся аналитиков и стратегов, но, мы будем своими руками творить свою историю, и своими руками добьёмся уважения и признания в этом виртуальном мире, главное стараться и не бояться, и учиться на своих ошибках (а такие наверняка будут).

...и кто то говорит мне что я дьявол, кто то говорит что я пророк...

Феанор Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:05 | Сообщение # 23

Ник в БК:
Феанор Нолдор

Ранг на сайте:

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
А теперь по теме, я тут видел что название должно быть именно с латинскими буквами (или называться по английски) обьясните мне пожалуста зачем это? Ведь альянс как я понимаю, не будет официально зарегистрирован на просторах БК и его не будет в списках кланов, ведь так? Так зачем придумывать название так что бы оно корректно переводилось на английский? Я так понимаю из-за регистра сайта, но ведь его можно любым сделать, ведь так?; все равно все будут знать что это за сайт и чему он посвещен smile

Сообщение отредактировал Феанор - Понедельник, 01.12.2008, 14:11

Феанор Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:38 | Сообщение # 24

Ник в БК:
Феанор Нолдор

Ранг на сайте:

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
Мои предложени насчет названия: "Серая лига светлого меча", "Рыцари солнца", "Долина рассвета", а также предложение от нашего соклана Элеанор-"Орион" (для тех кто не знает-это созвездие такое, ассоциации-звезды освещают собой землю сквозь ночь или в нашем случае тьму, а по скольку мы альянс, значит мы типа созвездие biggrin )
так же она придумала по этому поводу четверостишие:
Как небо озарят светила
В потерянном ночном пути!
Клинки сольются воедино
За правосудие в сети!
cool

Maksvell Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:50 | Сообщение # 25

Ник в БК:
Maksvell

Ранг на сайте:

Союзник

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
Репаутация 10
Феанор, Название Альянса на русском будет ... Вот уже нужно собрать все варианты названия Альянса и проголосовать за каждое название... Вот нужно отобрать на голосование самые лутьшие!

Орион тож неплохо ! Вариантов много, а выбрать нужно только один cool

Гладиатор

Potter-Harry Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:56 | Сообщение # 26

Додик :)
Ник в БК:
Потный Гари

Ранг на сайте:

Заблокированные

Репутацая: 31 ±
Награды:
[ 2 ]
Заслуги
Женат на Одна В Ночи За отличную заявку на вступление Репаутация 10 Репаутация 20 Репаутация 30
И так дамы и господа
1) я согласен с Froximo по поводу что альянсом должен будет управлять 1 человек(и не важно глава это или не глава одного из кланов). Потому что всем известно что братья славяне не могут вместе управлять..мы ж с вами не евреи)
2) по поводу что управляющий не всегда в сети: для этого существуют замы и различного рода координаторы..у всех кланов главы не всегда в сети а у всех он один и большинству это не мешает процветать
3) по поводу названия: на мой взгляд название должно быть на латинских буквах..это делает его более статусным..из предложенных Орден Святых Тамплиеров более или менее соответствует действительности..всякие рыцари и.т.д это не актуально и по-детски)
3) Я бы прислушался к клану "InvisibleS" т.к это один из мощнейших союзных кланов который сможет определять многое в альянсе..
4) И вопрос на последок - Все ли члены клана и вновьприбывшие обязаны быть в рядах альянса при наличии в составе клана?

Что появилось первое: Курица или Яйцо ?)

Феанор Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:12 | Сообщение # 27

Ник в БК:
Феанор Нолдор

Ранг на сайте:

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
Potter-Harry, по пунктам
1. По поводу управления, ваш соклан Голливуд пока предложил эту тему не обсуждать, иначе опять ненароком начнеться срач, давайте создадим фундамент, а потом будем решать кто главный.
2. согласен
3. я так понял придеться голосовать, по скольку мнений много (насчет названия Ордена святых Тамплиеров, если кто помнит из истории они были расформированны с не очень хорошей репутацией, а верхушка была либо посажена либо казнена за беспредел и бесчинство, вообщем плохо кончили, это я так к слову smile
3. согласен, но "писсимистические" настроения тоже не надо высказывать.
4. а вот это вопрос очень интересен, лично я предложу всему нашему составу, быть также в составе альянса

Сообщение отредактировал Феанор - Понедельник, 01.12.2008, 15:13

Potter-Harry Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:29 | Сообщение # 28

Ник в БК:
Потный Гари

Ранг на сайте:

Заблокированные

Награды:
[ 2 ]
Заслуги
Женат на Одна В Ночи За отличную заявку на вступление Репаутация 10 Репаутация 20 Репаутация 30
По поводу названия..что-то прицепилась ко мне идея антиКолхоза..- СавХоз..КомСамол) Крестьянская община..кулаки..)

Maksvell Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:29 | Сообщение # 29

Ник в БК:
Maksvell

Ранг на сайте:

Союзник

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
Репаутация 10
Феанор, Potter-Harry, Глава клана Инвисиблес выложил свое заявление в топе, в котором обсуждаем название Альянса , а не альянс ... Тоесть КОнкурс ! Наверно ето о чем то говорит!

С кланом Инвисиблес мы во многом не согласны по Альянсу , все сказанное выше говорит лишь о СИЛЕ и Управлении Альянсом ... , а альянс даже ище не сформирован то , смысл тогда обсуждать управление и силу? Все ето прийдет после того, как будет положен фундамент ....

В данный момент нужно выложить на голосование Название альянса .... Все варианты , которые болеемение стоящие приймут участие в голосовании...

На вопрос 4) Будет весь состав клана в альянсе ...

Potter-Harry, на счет

3) Я бы прислушался к клану "InvisibleS" т.к это один из мощнейших союзных кланов который сможет определять многое в альянсе..

Могу сказать лишь одно , В бк очень много кланов , которые с радостью присоеденяться к Альянсу(серые, светлые,нейтралы) . А один клан не определит ничего в альянсе , так как Альянс будет сформирован не менее 20 кланов!

Гладиатор

Potter-Harry Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:33 | Сообщение # 30

Ник в БК:
Потный Гари

Ранг на сайте:

Заблокированные

Награды:
[ 2 ]
Заслуги
Maksvell Ну если к нам примкнут избранные, то я больше не подымаю этот вопрос..20 кланов..грубо говоря в каждом 20 человек..400 ртов - не многовато ли?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Последнии обновления тем Самые популярные темы

DIREN Инф. о DIREN © 2025