Четверг, 30.01.2025, 22:57

Приветствую тебя воин
невидимка
Группа "
Гости" | Вход

Информация Управление
невидимка !
Мой Профиль
Ortodox приветствует тебя - невидимка
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Составление комплектов
Potter-Harry Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:31 | Сообщение # 1

Додик :)
Ник в БК:
Потный Гари

Ранг на сайте:

Заблокированные

Репутацая: 31 ±
Замечания:  ±
Сатус: :-(
Награды:
[ 2 ]
Заслуги
Женат на Одна В Ночи За отличную заявку на вступление Репаутация 10 Репаутация 20 Репаутация 30
Помощь в составлении сбалансированных комплектов для дальнейшей успешной игры.

Сдесь вы можете узнать кое что и с вами поделяться опытом по составлению камплектов. Уровень камплекта не имеет значения, мы поможем так и так. Обсудим все плюсы и минусы, подискутируем, помучаем переодевалку дарков что б потом у вас был полноценный камплект, а такие люди приветствуются кланом). Ясно пишите свою заявку : Ваш уровень, ваши пожелания, ваше материальное положение на данный момент и на будующее, что бы вы хотели оставить из вещей (допустим перейдя токо что на 8-ку из вещей 7-го уровня) какие элексиры готовы пить и чем готовы обкастовываться. В общем все все что вас привлекает, потому что главное что б вам нравилось и что б на душе спокойно было))

В общем не стесняйтесь, все мы учимся smile пишите и мы вам поможем.

Что появилось первое: Курица или Яйцо ?)

Abaddon Дата: Среда, 04.03.2009, 00:25 | Сообщение # 2

Ник в БК:
Abaddon-Pskov

Ранг на сайте:

Семья Ortodox

Репутацая: 8 ±
Награды:
[ 2 ]
Заслуги
Ну что ж буду первым!=)

Лечу на 8 уровень!на восьмом уровне нужен комплект!
Требования и пожелания вообще очень смутные!есть один везкий аргумент играю без екр!на шмот екры точно не буду кидать!Хотелось бы конечно критом быть но зная ситуацию на 8 с вещами заката....мягко говоря тяжеловато будет сделать хоть какой нить комплект!пока что работаю на комплект на 7 для крита!зубы я думаю будут и вещи какие нить купить из 7 уровня могу за зубы!
Жду предложений и ссылок на комплект для меня на 8 уровне)

Это моя жизнь - Это мой хардкор ! ! !

Potter-Harry Дата: Среда, 04.03.2009, 00:26 | Сообщение # 3

Ник в БК:
Потный Гари

Ранг на сайте:

Заблокированные

Награды:
[ 2 ]
Заслуги
Женат на Одна В Ночи За отличную заявку на вступление Репаутация 10 Репаутация 20 Репаутация 30
Abaddon, такс..составь для начала в дарках камплект 7-ки по максимуму котор ты собираешься одеть..от этого бум отталкиваться.

Голливуд Дата: Среда, 04.03.2009, 00:50 | Сообщение # 4

Ник в БК:
Голливуд

Ранг на сайте:

Заблокированные

Репутацая:  ±
Награды:
[ 1 ]
Заслуги
За отличие на сайте клана OrtodoX
если не хочешь вливать екр то на 8 уровне советую переодется в уварота дешево и сердито, заодно бездну выроешь и лечением займись

Abaddon Дата: Среда, 04.03.2009, 09:08 | Сообщение # 5

Ник в БК:
Abaddon-Pskov

Ранг на сайте:

Семья Ortodox

Награды:
[ 2 ]
Заслуги
комплект лечения уже у меня в сундуке лежит!лечением займусь точно!над уворотом можно и подумать!вечером сюда выложу комплект который у меня будет в конце 7!

Голливуд Дата: Среда, 04.03.2009, 10:31 | Сообщение # 6

Ник в БК:
Голливуд

Ранг на сайте:

Заблокированные

Награды:
[ 1 ]
Заслуги
хм интересно какой у т там комплект лечения))) вроде лишь цепи нужны насколько помню
на уварота я могу составить тебе комплект хороший в бездне один можешь ходить с ним

Potter-Harry Дата: Среда, 04.03.2009, 13:00 | Сообщение # 7

Ник в БК:
Потный Гари

Ранг на сайте:

Заблокированные

Награды:
[ 2 ]
Заслуги
Abaddon, лечить теперь могут все без всякого интелекта)) жду камплекта на 7-ку крита отталкиваясь от него подберу критовой..если надумаешь на увара подберем.. Осаду могу сделать - с ней точно всех рвать буш без проблем)) и в пещерах она сам сильная на 8-ке с этим спорить безполезно)!

Abaddon Дата: Среда, 04.03.2009, 17:36 | Сообщение # 8

Ник в БК:
Abaddon-Pskov

Ранг на сайте:

Семья Ortodox

Награды:
[ 2 ]
Заслуги
Голливуд, мне ФСБ-снайпер говорил вытащить из канала там всякий шмот на интелект,типо кольца разума,сапоги шута и т.д.!говорил без этого никак не полечить)вот я и собрал))а вот точно кем быть я не знаю)и прошу совета)

Abaddon Дата: Среда, 04.03.2009, 17:42 | Сообщение # 9

Ник в БК:
Abaddon-Pskov

Ранг на сайте:

Семья Ortodox

Награды:
[ 2 ]
Заслуги
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=55921586 --- вот ссылка на комплект на которой я планирую быть в конце 7 уровня!ну естественно некоторые вещи такие как например щит,амелет могут быть изменены спокойно!

Potter-Harry Дата: Среда, 04.03.2009, 19:15 | Сообщение # 10

Ник в БК:
Потный Гари

Ранг на сайте:

Заблокированные

Награды:
[ 2 ]
Заслуги
Предлагаю отталкиваться от этого http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=83444330

Голливуд Дата: Среда, 04.03.2009, 19:36 | Сообщение # 11

Ник в БК:
Голливуд

Ранг на сайте:

Заблокированные

Награды:
[ 1 ]
Заслуги
в каналке хил комплект собирай еще заодно понадобится

Abaddon Дата: Среда, 04.03.2009, 19:43 | Сообщение # 12

Ник в БК:
Abaddon-Pskov

Ранг на сайте:

Семья Ortodox

Награды:
[ 2 ]
Заслуги
да уже все что там есть собрал!=)

Potter-Harry Дата: Среда, 04.03.2009, 19:46 | Сообщение # 13

Ник в БК:
Потный Гари

Ранг на сайте:

Заблокированные

Награды:
[ 2 ]
Заслуги
Abaddon, Что скажешь то ??!

Голливуд Дата: Среда, 04.03.2009, 20:01 | Сообщение # 14

Ник в БК:
Голливуд

Ранг на сайте:

Заблокированные

Награды:
[ 1 ]
Заслуги
лично мое мение то что ты ему собрал мясо полное
кольцо из сана он долго не вытянит

стремись к этому так просто делать нечего собрал комплект мечта для крита http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=17794198

ща соберу тебе комплект для 8 лвл наиболее дешевый и рульный
уварот танк и заря , заря кстати подешевее остальных будет

Голливуд Дата: Среда, 04.03.2009, 20:07 | Сообщение # 15

Ник в БК:
Голливуд

Ранг на сайте:

Заблокированные

Награды:
[ 1 ]
Заслуги
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=32032584 вот уварот стремись к этому на 8 передейшь займись лечением и копи крю, я лично накопил на такой фул осталось выбить чарки с излома и купить руны

Potter-Harry Дата: Среда, 04.03.2009, 21:20 | Сообщение # 16

Ник в БК:
Потный Гари

Ранг на сайте:

Заблокированные

Награды:
[ 2 ]
Заслуги
Голливуд, Я собираю реальные камплекты на первое время а не небесные выдумки то что ты придумал с критом. он екры не вкладывает и как он будет стремится к екровому камплекту?

Potter-Harry Дата: Среда, 04.03.2009, 21:31 | Сообщение # 17

Ник в БК:
Потный Гари

Ранг на сайте:

Заблокированные

Награды:
[ 2 ]
Заслуги
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=83945826 ВОт вариант более мощный и более затратный но в то же время реаьный, потому что не надо молиться на вещи заката которые не купить.

Abaddon Дата: Среда, 04.03.2009, 21:50 | Сообщение # 18

Ник в БК:
Abaddon-Pskov

Ранг на сайте:

Семья Ortodox

Награды:
[ 2 ]
Заслуги
да конечно комплект http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=83945826 намного лучше чем первый крит!но интересно все таки как я его одену?сколько он кр стоить будет?

Abaddon Дата: Среда, 04.03.2009, 21:52 | Сообщение # 19

Ник в БК:
Abaddon-Pskov

Ранг на сайте:

Семья Ortodox

Награды:
[ 2 ]
Заслуги
Голливуд, без обид но по моему твои комплекты очень и очень не реальны для меня!

Potter-Harry Дата: Среда, 04.03.2009, 22:38 | Сообщение # 20

Ник в БК:
Потный Гари

Ранг на сайте:

Заблокированные

Награды:
[ 2 ]
Заслуги
Abaddon, над помониторить ауки и прицениться..можно в одно и первый и 2-й камплект смешаьт и что то ещё сделать..от чего отталкиваться у нас есть. попробуй сам посоставляй камплектики, ток учитывай все статы котор будут на 8-ке включая и выносливость котор даётся автоматом. поприценивайся . в принципе ты лечением то кр поотбиваешь и одеться можно норм.

Голливуд Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:02 | Сообщение # 21

Ник в БК:
Голливуд

Ранг на сайте:

Заблокированные

Награды:
[ 1 ]
Заслуги
хм первый критовой комплект я так просто кинул написал ведь мечта критовика)
а комплект уварота очень даже реальный комплект и его можно собрать месяца за два при этом еще за это время можно статы с пещер поднять
здесь нет ничего такого пример я: у меня такой комплект собрал я его не так уж и долго при этом у меня вдобавок 15 статов с пещер есть в запасе которые выкопал)
броня 300крю- самая дешевая из всех коплектов (причем 300 крю она стоит новая в госе0
кольца так вообще дешевка полная по 30 крю стоят кольца мф
поножи тоже дешевые 100крю не больше
шлем 110
наручу 100
пояс 80
перчи 100
серьги 135
ожерелье 180
боты 80
топор с заточкой+5 320крю

например у крита
броня свыше 500крю
меч за 500крю
серьги примерно так же стоят как и блики
ожерелье для крита санрайз лудше а он стоит свыше 600
боты тоже чень дорогие
поножи так же дорогие
я еще цены беру маловатые щас то они намного дороже

а то что ты в первом комплекте ему собрал вот там уж точно абсурд только шмот убивать будет и кольцо с грибницы не реально ему будет поднять его брать ни кто не будет в таком комплекте а если возьмут хрен кто грибы даст ему
мясо оно и в африке мясо\
я же предлагая как перейдет на 8 лвл подзаработать крю и одется поблее менее в уварота
для начла таким одется http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=96242579 и ходить в пещеры копать и лечить крю зарабатывать на остальные шмотки
и вот какой итог уже должен быть http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=08636054 плюс в изломе старатся чарки выбивать и купить руны хотя это уже не особо нужно так как если зачарить иль зарунить шмот его уже н епродать эт ты уже сам решай но я лично посоветовал зарунить и зачарить тогда хаоты тебе будут приносить удовольствие плюс еще статы с пещер выкопаешь за это время но и конечно же без каменки стража и сокр с жж тож не обойтись и поверь бои будут в радость тебе и с тобой мало кто физится решится

Potter-Harry Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:47 | Сообщение # 22

Ник в БК:
Потный Гари

Ранг на сайте:

Заблокированные

Награды:
[ 2 ]
Заслуги
Голливуд, Ты сам ставишь кольцо с грибницы когда первого увара тож не ахти как будут туда брать по твоим суждениям)) Да лично я ему грибницу пророю с подключу знакоых и сокланов)) Что же касатеся камплекта то вариант норм НО ты суёшь плащ а он БЕЗ екр играет. Ты расщитываешь на обкаст пещерную упитость жж сокр а он БЕЗ екр играет и сделать всё это будет сложно. Мой 2-й вариант стоит не на мног дороже твоего. меч оставить для начала 7-ки можно. а уж 2 кольца и наручи заката можно раздобыть. всё же остальное есть в госи и имеется.. и вообще легче тогда осаду ему одевать..рвать будет в пещере сильнее всех а с пазом хаоты не страшны совсем + при осаде на так важна упитость и обкаст она рвёт и рвёт.
Abaddon, ты реши крит увар заря осада и всё. я тебе могу собрать камплект осады за секунды и он будет великолепен. В общем слово за тобой !

Голливуд Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:50 | Сообщение # 23

Ник в БК:
Голливуд

Ранг на сайте:

Заблокированные

Награды:
[ 1 ]
Заслуги
ты чего опять то путаешь первый комплект и второй то, эт на втором я усилки поставил и у него уже будут крю на это
плащ за крю можно купить если не знал
ай делайте че хотите хотел сказать как лудше на своем опыте убедился а ты тут мне говоришь что нет так не хорошо я сам лично через все это прошел и у меня репы 30000 в пещерах берут ведь, шмот не дорогой и более реальный

не хотите помощи не буду давать советы тогда просто не забывай я еще и критом был и в курсах что более мене после 7 лвл катит на 8
а ты что играл уваротом играл критом??? ты танком изначально был и ты не в курсе что рулит а что нет ты незамечал для чего мф все статы бонусы ты это учитывай прежде чем комплект ему собираешь в твоих комплектах толком мф крита нету и других немало важных модификоторов

все я ушел кому что наджо будет пишите в личку вместе разберемся крит и уварот всегда могу помочь

Potter-Harry Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:55 | Сообщение # 24

Ник в БК:
Потный Гари

Ранг на сайте:

Заблокированные

Награды:
[ 2 ]
Заслуги
Голливуд, спасиб тебе за помощь..мы ж обсуждаем. бум рады твоей помощи и в дальнейшем! smile

Abaddon Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:43 | Сообщение # 25

Ник в БК:
Abaddon-Pskov

Ранг на сайте:

Семья Ortodox

Награды:
[ 2 ]
Заслуги
Голливуд, Комплект уварота очень даже не плохой!мне нравится в принципе!тока такой вопрос а статов мне хватит перекинуть что бы?сколько можно их перекидывать то?вообще конечно я играл тока критом и мне как то ближе он но действительно крит без екр на 8 мясо полное!

Голливуд Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:06 | Сообщение # 26

Ник в БК:
Голливуд

Ранг на сайте:

Заблокированные

Награды:
[ 1 ]
Заслуги
статы можно 15 перекинуть бесплатно потом раз в неделю тебе хватит этого плюс скоро день рождения клуба там вроде бесплатно все сбросить можно будет если же нельзя будет то тыперекинушь 15 статов а остальные будешь раз в неделю перекидывать все равно комплект не полный будет так что статы придется не так уж как там написано делать тут надо смотреть подгонять но думаю когда ты придешь ко второму комплекту уварота то статы уже в поряде будут)))

по идее критом на 8 лвл можно нормально набивать я когда перешл на 8 лвл тож критом был я дрался в демонсе там легче плюс пещеру копал у меня из шмота критовика 8 лвл было лишь серьги 2 кольца перчи поножи щит безумца и то я умудрялся за выходные ап брать то есть 100.000 но давльно много уходит на обкаст чисто из за обкасто столько и набивалось)

Уварот иль заря для тебя самое то если заря то гузину надо обратится он в заре ходит и критовиков сносит только впуть и екр и не екр но там тож надо грамотно комплект собирать и рунится

я же предлагаю уварот потехоньку одеватся не спешить занятся лечением в плотную ходить в пещеры раз в день хотя бы и тогда месяца 2-3 и у тебя полный заруненый боеспособрый комплект будет с которым ты 9 лвл возьмешь давльно таки быстро
что на счет лечения то примерно за неделю можно заработать по 200-400 крю делать

Potter-Harry Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:17 | Сообщение # 27

Ник в БК:
Потный Гари

Ранг на сайте:

Заблокированные

Награды:
[ 2 ]
Заслуги
Можно начать перекидывать статы уже щас потихоньку на 7-ке ориентируясь на 8-ку

И вы забываете про Осаду .. она утрёт нос и Заре и Увару в пещере уж точно)

Если нада то могу попотеть и собрать офигенный камплектик) smile

Голливуд Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:53 | Сообщение # 28

Ник в БК:
Голливуд

Ранг на сайте:

Заблокированные

Награды:
[ 1 ]
Заслуги
осада щас не из дешевых стала цены оч подпрыгнули плюс если делать нормальную осаду то нужно пещерные статы плюс кольца +5 силы а они оч дорогие броня стоит щас так же как и заката

Potter-Harry Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:40 | Сообщение # 29

Ник в БК:
Потный Гари

Ранг на сайте:

Заблокированные

Награды:
[ 2 ]
Заслуги
Голливуд, Да..броню можно и в госе взять) она 300кр) можно и дешевле..а кольца +5 силы это слишком..+66хватит))

Potter-Harry Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:41 | Сообщение # 30

Ник в БК:
Потный Гари

Ранг на сайте:

Заблокированные

Награды:
[ 2 ]
Заслуги
так и так пещеры рыть будет вот и вытащит) я почти не рыл пещеры а уже один стат почти есть пещерный))

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Последнии обновления тем Самые популярные темы

DIREN Инф. о DIREN © 2025