Понедельник, 25.11.2024, 09:26

Приветствую тебя воин
невидимка
Группа "
Гости" | Вход

Информация Управление
невидимка !
Мой Профиль
Ortodox приветствует тебя - невидимка
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.

Юмор
ФСБ-Снайпер Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:03 | Сообщение # 121

Глава Клана
Ник в БК:
ФСБ-Снайпер

Ранг на сайте:

Администраторы OrtodoX

Репутацая: 52 ±
Замечания:  ±
Сатус: :-(
Награды:
[ 2 ]
Заслуги
Репаутация 10 Репаутация 20 Репаутация 30 Репаутация 40 Репаутация 50 Администратор За отличие на сайте клана OrtodoX Глава клана
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Владимир. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в падвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "секс". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядь" И заставляет меня чинить его автобус. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хлеб. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Владимир, а Лайма ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не жириновский, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сексу. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя урод !

Деду Морозу ! Владимир

1tooth

ФСБ-Снайпер [9]

Bimks Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:08 | Сообщение # 122

IT-отдел Клана
Ник в БК:
Bimks

Ранг на сайте:

Пользователь, Гость Ortodox

Репутацая: 4 ±
Награды:
[ 0 ]
Заслуги
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ФСБ-Снайпер Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:14 | Сообщение # 123

Глава Клана
Ник в БК:
ФСБ-Снайпер

Ранг на сайте:

Администраторы OrtodoX

Награды:
[ 2 ]
Заслуги
Репаутация 10 Репаутация 20 Репаутация 30 Репаутация 40 Репаутация 50 Администратор За отличие на сайте клана OrtodoX Глава клана
вот подруга пришла))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут марина. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в небе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в мозг Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я дура". Мой папа работает преподавателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бяка" !!! И заставляет меня готовить ему капусту. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца липкую лента. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не марина, а марта ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне грустно. Дорогой Дедушка мороз - красный трусы забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на правельнее сказать кое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любовнику. Дед Мороз, пойми как мне грустно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне головокружение. Помни что я верю в тебя слепец !

Деду Морозу ! марина

ФСБ-Снайпер [9]

Ukich Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:14 | Сообщение # 124

Ник в БК:

Ранг на сайте:

Репутацая: 1 ±
Награды:
[ 0 ]
Заслуги
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12-11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дура". Мой папа работает авиодиспечером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пидар" И заставляет меня чинить его жызнь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а Бим ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уродец, то ты поймёшь как мне роздупляет. Дорогой Дедушка мороз - красная голова мужская забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на одыха. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне роздупляет. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя Сучонок !

Деду Морозу ! Саша

ФСБ-Снайпер Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:30 | Сообщение # 125

Глава Клана
Ник в БК:
ФСБ-Снайпер

Ранг на сайте:

Администраторы OrtodoX

Награды:
[ 2 ]
Заслуги
повторно прошел))) для прикола)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Владимир. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до скольки я хочу. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гандон и частенько попадает мне прямо в яйцу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "охуеть". Мой папа работает терористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука" И заставляет меня чинить его топор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хлам. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Владимир, а Куруфинвэ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не жириновский, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная сопля забери меня к себе или вышли мне гандон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой компу. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя Идиот !

ФСБ-Снайпер [9]

Охотник-тень Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:58 | Сообщение # 126

Ник в БК:
Охотник-тень

Ранг на сайте:

Семья Ortodox

Репутацая: 37 ±
Награды:
[ 0 ]
Заслуги
Репаутация 10 Репаутация 20 Репаутация 30
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Костик. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под одеялом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня биту и частенько попадает мне прямо в <вырезано цензурой> =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Та в рот тебе компот!". Мой папа работает сетевиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "А-а-а, млять! Опять этот железный мозг 3,14зданулся! Сцуко, а ну иди сюда!" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секас с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Костик, а Джойстик! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лох, то ты поймёшь как мне 3,14здато. Дорогой Дедушка мороз - красный <вырезано цензурой> забери меня к себе или вышли мне биту. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на еврокредиты. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой колонки С-16. Дед Мороз, пойми как мне 3,14здато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 3,14здец. Помни что я верю в тебя сцука!

Деду Морозу ! Костик

Всё, что написано выше, является моим сугубо личным мнением, которое я никому не навязываю.

Jedkoks Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:03 | Сообщение # 127

Друг Клана
Ник в БК:
Jed koks

Ранг на сайте:

Союзник

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
улыбнуло =)) сам сочинял?? =)

Охотник-тень Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:04 | Сообщение # 128

Ник в БК:
Охотник-тень

Ранг на сайте:

Семья Ortodox

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
Jedkoks, да) правдо не с первой попытки)

Всё, что написано выше, является моим сугубо личным мнением, которое я никому не навязываю.

Jedkoks Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:14 | Сообщение # 129

Друг Клана
Ник в БК:
Jed koks

Ранг на сайте:

Союзник

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
ага, теперь понятно =)) даа веселая штука, "написал" рассказ.. тупой правда... поэтому публиковать нестану... стесняюсь wink

Охотник-тень Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:16 | Сообщение # 130

Ник в БК:
Охотник-тень

Ранг на сайте:

Семья Ortodox

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
Jedkoks, да тут все свои wink

Jedkoks Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:47 | Сообщение # 131

Друг Клана
Ник в БК:
Jed koks

Ранг на сайте:

Союзник

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
да я это уже заметил happy вижу что все охотно деляться с сокланами своими литературными творениями =)

Охотник-тень Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:48 | Сообщение # 132

Ник в БК:
Охотник-тень

Ранг на сайте:

Семья Ortodox

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
Jedkoks, biggrin

Кузнецъ Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:11 | Сообщение # 133

Инок
Ник в БК:
Кузнецъ

Ранг на сайте:

Семья Ortodox

Репутацая: 27 ±
Награды:
[ 1 ]
Заслуги
Репаутация 10 Репаутация 20
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кузя. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "но пасаран". Мой папа работает строителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "в рот те ноги пьяной обезьяны" И заставляет меня чинить его китайские спичку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается навоз. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кузя, а полкан ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бандит, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег чистую воду. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полетит с ускорением 10м/с кв.. Помни что я верю в тебя никто, и звать тебя никак !

Деду Морозу ! Кузя

Когда дела плохи и друзей у нас становится мало

Город-зла Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:13 | Сообщение # 134

Ник в БК:
Город зла

Ранг на сайте:

Репутацая: 8 ±
Награды:
[ 0 ]
Заслуги
http://vvw.ru/index.php?newsid=228 офигенная тема

Super-Sanek Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:50 | Сообщение # 135

Послушник
Ник в БК:

Ранг на сайте:

Репутацая: 14 ±
Награды:
[ 0 ]
Заслуги
Репаутация 10
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/sex-test.pl?f=526198

Super-Sanek [21]

Сообщение отредактировал Super-Sanek - Вторник, 23.10.2007, 22:05

Охотник-тень Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:01 | Сообщение # 136

Ник в БК:
Охотник-тень

Ранг на сайте:

Семья Ortodox

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
Super-Sanek, набирал от фонаря

Кузнецъ Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:51 | Сообщение # 137

Инок
Ник в БК:
Кузнецъ

Ранг на сайте:

Семья Ortodox

Репутацая: 27 ±
Награды:
[ 1 ]
Заслуги
Ncity, я среди 2-х процентов, я загодал жёлтые плоскогубцы

Super-Sanek, biggrin

Когда дела плохи и друзей у нас становится мало

Город-зла Дата: Среда, 24.10.2007, 00:36 | Сообщение # 138

Ник в БК:
Город зла

Ранг на сайте:

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
Кузнецъ, бывает))

Эрл Дата: Среда, 24.10.2007, 00:39 | Сообщение # 139

Ник в БК:
Эрл

Ранг на сайте:

Репутацая: 20 ±
Награды:
[ 0 ]
Заслуги
Не верьте вы в эту чушь, надо в себя верить.....

Эрл [9]

ФСБ-Снайпер Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:11 | Сообщение # 140

Глава Клана
Ник в БК:
ФСБ-Снайпер

Ранг на сайте:

Администраторы OrtodoX

Награды:
[ 2 ]
Заслуги
20:42 [Украинское сало] to [ФСБ-Снайпер] помойму бойан :pondырь:
20:42 [Rise to Honor] to [Подлый Колдун] за что?!)))
20:43 [Фетица] kto vile4it legkuiu travmu ?
20:43 [ifurious] to [Фетица] Плащ)
20:43 [Rise to Honor] to [Украинское сало] вкусное копчённое сало)) Налетай народ !!!
20:44 [Rise to Honor] to [Украинское сало] вкусное копчённое сало)) Налетай народ !!!
20:44 [Украинское сало] to [Rise to Honor] скажи НЕТ!!!нападениям на сало в общаге
20:44 [Аруднев] to [Rise to Honor] хто наехалс ?=)))
20:45 [ФСБ-Снайпер] Опа. а я с Украины)) Сало! Сало!))
20:46 [Украинское сало] я не вкусный..честно
20:46 [Аруднев] to [Rise to Honor] порвём как грелку !!!=))))
20:46 [Украинское сало] to [Rise to Honor, ФСБ-Снайпер] ешьте птицу...Чеснок полезен для здоровья
20:46 [ФСБ-Снайпер] попробуем кусочик и скажем)
20:50 [Аруднев] to [Украинское сало]
20:50 [Spirit from hel] не надо, а ему без моего согласия я хз.. возьмет ли его Егор.. так что его дело
20:52 [ФСБ-Снайпер] ухх) я же сегодня не обедал и не ужинал
20:52 [Начальник СНОВ] to [Украинское сало] да, с горчичкой))))))))
20:52 [Sexsel] to [Украинское сало]
20:52 [Маг Вечности] ц
20:53 [Аруднев] сало тафай !!!
20:53 [Аруднев] сало тафай !!!
20:53 [fav] режем сало
20:53 [Украинское сало] аааааааааааа ешьте птицу прошу вас
20:54 [ФСБ-Снайпер] зайчас забьем и будем сало делить
20:54 [Sexsel] to [Украинское сало] ты популярный сегодня :))
20:54 [Украинское сало] to [Начальник СНОВ, Sexsel, fav, Украинское сало] изверги
20:55 [Украинское сало] to [Sexsel] странно но видимо никто ничего не ел сегодня)
20:56 [Наше имя-ЗЕНИТ] Хде еда????
20:57 [bomba-qaqash] to [Наше имя-ЗЕНИТ] здеса
20:57 [ФСБ-Снайпер] to [Наше имя-ЗЕНИТ] мы тут сало делить собираемся)
20:57 [Gratos] Люди!!Кто смотрел Бой с тенью 2??????
20:58 [Наше имя-ЗЕНИТ] to [ФСБ-Снайпер] мне побольше)
20:58 [Наше имя-ЗЕНИТ] to [ФСБ-Снайпер] мне побольше)
20:58 [bomba-qaqash] to [Наше имя-ЗЕНИТ, ФСБ-Снайпер] а мне можно ?
20:58 [ФСБ-Снайпер] to [bomba-qaqash] конечно)) там много)
20:59 [ФСБ-Снайпер] to [Наше имя-ЗЕНИТ] конечно)))
20:59 [bomba-qaqash] to [ФСБ-Снайпер] классссссс
21:00 [Украинское сало] to [Sexsel] мне ужин подали
21:00 [bomba-qaqash] to [ФСБ-Снайпер] только я забыл што мне нелзя салы
21:00 [Наше имя-ЗЕНИТ] to [Украинское сало] ты ничего не путаешь?) может наоборот?)
21:01 [Украинское сало] to [Наше имя-ЗЕНИТ] сало то тоже есть должно чтобы быть жирнее!!
21:01 [Sexsel] to [Украинское сало] что на ужин?)) надеюсь не сало=))))
21:01 [Sexsel] to [Украинское сало] что на ужин?)) надеюсь не сало=))))
21:01 [Маг Вечности] скуxхновата sad
21:01 [Маг Вечности] скуxхновата sad
21:01 [ФСБ-Снайпер] to [Наше имя-ЗЕНИТ] неси тарелки. раскладывать будем)в общаге 194. значитт 193 тарелки надо
21:01 [Sexsel] to [Украинское сало]
21:02 [bomba-qaqash] to [Украинское сало] мы тебя собераемся ест
21:02 [Украинское сало] to [Sexsel] суп
21:03 [Украинское сало] to [bomba-qaqash] рано ещё...есть можно только с 10 лвл
21:03 [bomba-qaqash] to [Украинское сало] неа мы тебаы сйидим
21:04 [Украинское сало] разрешаю только Sexsel есть мну
21:04 [Начальник СНОВ] ТИШИНА УКРАИНСКАЯ НОСЬ, НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ
21:05 [Начальник СНОВ] НОЧЬ*
21:05 [Sexsel] to [Украинское сало] всё мну?)))
21:05 [bomba-qaqash] to [Начальник СНОВ]
21:05 [Djein] to [Начальник СНОВ] тиха
21:05 [Император всего] to [Начальник СНОВ] Тсс!!! не пали контору )
21:05 [Украинское сало] to [Sexsel] всё всё
21:06 [Украинское сало] to [Начальник СНОВ] Тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать
21:06 [Начальник СНОВ] to [Djein]
21:07 [bomba-qaqash] речепт приqотовлении салы сначала добеваем потом режем ан мелькие кусочки а потом уже самое qлавное
21:07 [bomba-qaqash] to [Украинское сало]
21:07 [Djein] to [Начальник СНОВ]
21:08 [TTD] п
21:08 [bomba-qaqash] to [Украинское сало] фкуснятина
21:08 [bomba-qaqash] to [Украинское сало] фкуснятина
21:08 [Sexsel] to [Украинское сало] так многО))))
21:08 [TTD] п
21:08 bomba-qaqash ля ля
21:08 bomba-qaqash ля ля
21:08 [Sexsel] to [bomba-qaqash] не трож сало)))
21:08 [Украинское сало] to [bomba-qaqash] так!!ты не Sexsel
21:09 [Начальник СНОВ] to [Djein]
21:09 [ФСБ-Снайпер] to [Украинское сало] так нас больше. обоих на сало пустить!
21:09 [bomba-qaqash] to [Sexsel] он мой

ФСБ-Снайпер [9]

ФСБ-Снайпер Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:14 | Сообщение # 141

Глава Клана
Ник в БК:
ФСБ-Снайпер

Ранг на сайте:

Администраторы OrtodoX

Награды:
[ 2 ]
Заслуги
21:10 [bomba-qaqash]
21:10 [Украинское сало] to [bomba-qaqash] нет
21:10 [Sexsel] to [bomba-qaqash, Украинское сало] ты это слышал?)))
21:11 [bomba-qaqash] to [Украинское сало] да я тя сйем
21:11 [bomba-qaqash] to [Украинское сало] да я тя сйем
21:11 [Украинское сало] to [Sexsel] хамы
21:11 [bomba-qaqash] to [Sexsel]
21:11 [bomba-qaqash] to [Украинское сало] неее
21:12 [Украинское сало] to [bomba-qaqash, ФСБ-Снайпер] сало занято
21:12 [bomba-qaqash] to [Украинское сало]
21:13 [bomba-qaqash] to [Украинское сало] неа поставем на аукчион
21:13 [Украинское сало] to [bomba-qaqash]
21:13 [bomba-qaqash] to [Украинское сало] неа поставем на аукчион
21:13 [ФСБ-Снайпер] to [bomba-qaqash, Украинское сало] на операционный стол. резать
21:13 [Sexsel] to [Украинское сало] не то слово)))

ФСБ-Снайпер [9]

ФСБ-Снайпер Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:19 | Сообщение # 142

Глава Клана
Ник в БК:
ФСБ-Снайпер

Ранг на сайте:

Администраторы OrtodoX

Награды:
[ 2 ]
Заслуги
21:13 [bomba-qaqash] to [ФСБ-Снайпер, Sexsel, Украинское сало] на аукчион еqо я даю 5 кр
21:13 [Sexsel] to [ФСБ-Снайпер]
21:14 [bomba-qaqash] to [Украинское сало, Sexsel, ФСБ-Снайпер] 5 кр 1 раз
21:14 [bomba-qaqash] to [Украинское сало, Sexsel, ФСБ-Снайпер] 5 кр 1 раз
21:14 [Украинское сало] to [bomba-qaqash, Sexsel, ФСБ-Снайп ер] низзя резать никак!!!
21:14 bomba-qaqash 5 кр 2 аааа
21:14 [Украинское сало] to [ФСБ-Снайпер, Sexsel, bomba-qaqa sh] товарный вид потеряю(
21:14 [ФСБ-Снайпер] to [Украинское сало, Sexsel, bomba-qaqash] 5.1кр 2
21:15 [bomba-qaqash] to [Украинское сало] можно
21:15 [Gratos] to [Zmey_zzz] Почему??????
21:15 [bomba-qaqash] to [ФСБ-Снайпер] 5.2
21:15 [bomba-qaqash] to [Sexsel] не предложеш больше
21:15 [ФСБ-Снайпер] to [bomba-qaqash] 25
21:15 [Rise to Honor] to [bomba-qaqash] за 5 кр 2 раза?! а чё так дешего?!
21:15 [bomba-qaqash] to [Украинское сало] ша я тебя за 100000 кр продам
21:15 [Sexsel] to [bomba-qaqash, Украинское сало, ФСБ-Снайпер] не трогайте его))))
21:15 [bomba-qaqash] to [Rise to Honor, ФСБ-Снайпер]
21:15 [bomba-qaqash] to [Sexsel] трону
21:16 [bomba-qaqash] to [Sexsel]
21:16 [Украинское сало] to [bomba-qaqash] НЕД
21:16 [Sexsel] to [bomba-qaqash, Украинское сало, ФСБ-Снайпер] низя)))
21:16 [ФСБ-Снайпер] to [bomba-qaqash] продано!
21:16 [bomba-qaqash] to [Украинское сало] да ладно тебе по полам поделим
21:16 [bomba-qaqash] to [Украинское сало] да ладно тебе по полам поделим
21:16 [bomba-qaqash] to [Украинское сало, Sexsel, ФСБ-Снайпер] 5.2 кр раззззз
21:16 [bomba-qaqash] to [Украинское сало, Sexsel, ФСБ-Снайпер] 5.2 кр раззззз
21:16 [ФСБ-Снайпер] to [bomba-qaqash] за 100000кр)
21:16 [bomba-qaqash] to [ФСБ-Снайпер] нет ешё
21:17 [bomba-qaqash] to [ФСБ-Снайпер] а ну тоqда бери
21:17 [bomba-qaqash] to [ФСБ-Снайпер] а ну тоqда бери
21:17 [Украинское сало] to [Sexsel] вот это да!!!меня ещё никто не продавал
21:17 [Украинское сало]
21:17 [ФСБ-Снайпер] to [bomba-qaqash] покупай) у меня есть свой склад) взаначке
21:17 [bomba-qaqash] to [Украинское сало, ФСБ-Снайпер, Sexsel] все продано за 100000 кр за ФСБ-Снайпер денqи как платит будеш ?
21:18 [ФСБ-Снайпер] to [bomba-qaqash] стой ка. ты предлогал 100000. я на 25 останавливался
21:18 [ФСБ-Снайпер] to [bomba-qaqash] давай скинемся пополам и купим?
21:18 [bomba-qaqash] to [ФСБ-Снайпер] нет ты я 5.2 предлаqал
21:19 [Украинское сало] торговля разрешена в специально отведенных местах!!!а тем более салом

ФСБ-Снайпер [9]

Охотник-тень Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:23 | Сообщение # 143

Ник в БК:
Охотник-тень

Ранг на сайте:

Семья Ortodox

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
ФСБ-Снайпер, улыбнуло smile

ФСБ-Снайпер Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:25 | Сообщение # 144

Глава Клана
Ник в БК:
ФСБ-Снайпер

Ранг на сайте:

Администраторы OrtodoX

Награды:
[ 2 ]
Заслуги
21:19 [bomba-qaqash] to [ФСБ-Снайпер] тоqда нам придется продат шмиты
21:19 [bomba-qaqash] to [Украинское сало] да мы уже продали тя ты не волнуыся
21:20 [Sexsel] to [Украинское сало] они живодеры))
21:20 [Rise to Honor] to [Украинское сало] покупаю всё- оптом,быстро надёжно
21:20 [Украинское сало] to [Sexsel] салодёры
21:21 Внимание! Вас приветствует САНЕК В ЗАКОНЕ
21:21 [Rise to Honor] to [Украинское сало] у тя даже на попке сало?! курдюк
21:21 [Sexsel] to [Украинское сало] дяя...))
21:21 [bomba-qaqash] to [Украинское сало] ейй не челуй её ана тебе не будерброд .. )))
21:22 [Украинское сало] to [Rise to Honor] хм...щас попробую
21:22 [Жизнь Дьявола] Всего: Лучистый рубин - 5, Камень затаенного солнца - 8, Золото - 36, Ралиэль - 1, Глубинный камень - 5, Кристалл голоса предков - 1, Кристалл времен - 3
21:22 [Украинское сало] to [Sexsel] дяя
21:23 [bomba-qaqash] ойййй а чеqо ен сказали мне в Бездну уже пора кто в БЕЗДНУ ?
21:23 [bomba-qaqash] ойййй а чеqо ен сказали мне в Бездну уже пора кто в БЕЗДНУ ?
21:23 [Crazy-Siza] to [Украинское сало] тяк! и что тут происходит уже?
21:23 [Украинское сало] to [Жизнь Дьявола] это всё не стоит даже кусочка сала
21:23 [bomba-qaqash] to [Crazy-Siza] мы уже поделили так што не xватайся
21:23 [bomba-qaqash] to [Crazy-Siza] мы уже поделили так што не xватайся
21:24 [bomba-qaqash] to [Rise to Honor, Sexsel, Crazy-Siza, Украин ское сало] он мой
21:24 [bomba-qaqash] to [Rise to Honor, Sexsel, Crazy-Siza, Украин ское сало] он мой
21:24 [bomba-qaqash] to [Rise to Honor, Sexsel, Crazy-Siza, Украин ское сало] он мой:лицк:
21:24 [Украинское сало] to [Crazy-Siza] мы тут плюшками видите ли балуемся
21:24 [Rise to Honor] to [bomba-qaqash] у него на попке хорошее вкусное сало))
21:24 [Flame Incendium] Жесть какая.
21:24 [Sexsel] to [Украинское сало]
21:24 bomba-qaqash фдф
21:24 bomba-qaqash фдф
21:25 [bomba-qaqash] to [Rise to Honor] остав себе
21:25 [Crazy-Siza] to [bomba-qaqash] и что вы тут делили? моео любимого?
21:25 [Flame Incendium] Пол-фрейма, блин, розовое.

ФСБ-Снайпер [9]

Грозный-ученик Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:26 | Сообщение # 145

Ник в БК:
Грозный ученик

Ранг на сайте:

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
upset ну вы даете! 1tooth

Super-Sanek Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:28 | Сообщение # 146

Послушник
Ник в БК:

Ранг на сайте:

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
Репаутация 10
ФСБ-Снайпер, biggrin biggrin biggrin Кто сало сьел?)))

Super-Sanek [21]

ФСБ-Снайпер Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:30 | Сообщение # 147

Глава Клана
Ник в БК:
ФСБ-Снайпер

Ранг на сайте:

Администраторы OrtodoX

Награды:
[ 2 ]
Заслуги
21:25 [Украинское сало] to [Crazy-Siza, Sexsel]
21:25 [Rise to Honor] to [bomba-qaqash] попко-ед
21:25 [Rise to Honor] to [bomba-qaqash] попко-ед
21:25 [Украинское сало] to [Sexsel, Crazy-Siza] ура теперь 2 зашитницы
21:25 [bomba-qaqash] to [Rise to Honor] сам такой
21:26 [Украинское сало] to [Rise to Honor] фу ты какоы
21:26 [bomba-qaqash] to [Crazy-Siza] извени тебе не оставили а если заxоцеш укусеш с маеqо бутерброда
21:27 bomba-qaqash вс ребята приятно било обшатся но мне пора идти в БЕЗДНУ да и Украинское сало не обежаыся мы просто время убевали пока ребят всем приятноqо обшение
21:27 bomba-qaqash вс ребята приятно било обшатся но мне пора идти в БЕЗДНУ да и Украинское сало не обежаыся мы просто время убевали пока ребят всем приятноqо обшение
21:27 [Украинское сало] to [bomba-qaqash]
21:28 [Flame Incendium] to [bomba-qaqash] а что вам там (в Бездне) делать? ))
21:28 [bomba-qaqash] to [Украинское сало]
21:28 [bomba-qaqash] to [Flame Incendium] мытся буду я же проснулся зубы почистю
21:28 [Украинское сало] to [bomba-qaqash]
21:29 [ФСБ-Снайпер] время [6] убивали? так его тут нет
21:29 [bomba-qaqash] to [Украинское сало] лан пока
21:29 [Flame Incendium] to [bomba-qaqash] ну удачи в мытье. Смотрите, как бы там спинку не надраили... До блеска...
21:29 [ФСБ-Снайпер] to [Украинское сало] время [6] Персонаж не в клубе, но был тут:23.10.07 13:38 (4 дн. 7 ч. назад) ))))))
21:29 [ФСБ-Снайпер] to [Украинское сало] время убили...теперь его с нами нет
21:30 [Flame Incendium] to [ФСБ-Снайпер] ))
21:30 [Украинское сало] to [ФСБ-Снайпер] писец остались без часов((

ФСБ-Снайпер [9]

Ukich Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:57 | Сообщение # 148

Ник в БК:

Ранг на сайте:

Репутацая: 1 ±
Награды:
[ 0 ]
Заслуги
21:54 [EMIN-NEM] zacem mina zub ne dayosa

Он хотел сказать почему не дают зубы happy

Bimks Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:09 | Сообщение # 149

IT-отдел Клана
Ник в БК:
Bimks

Ранг на сайте:

Награды:
[ 0 ]
Заслуги
В европе запретили полеты российских самолетов из-за большого шума.
- Ладно! - сказало руководство "Аэрофлота". - Мы не будем продовать в самолётах водку ...
- станет тише

Super-Sanek Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:26 | Сообщение # 150

Послушник
Ник в БК:

Ранг на сайте:

Награды:
[ 0 ]
Заслуги